雑談・つぶやき 旦那朝からお決まりの掃除機そしてゆっくりしてりゃいいのに外で大汗か… 旦那朝からお決まりの掃除機 そしてゆっくりしてりゃいいのに外で大汗かきながら洗車(笑) 今日しか休みないんだからあたしと娘とゴロゴロすればいいのにー てか梅雨だし雨降るから梅雨明けてから洗車すりゃいいのにー 変わってる人ー てかさいつもクソ役に立たねーのにゴロゴロしたい日に限って張り切って動くのね(笑) あたしは眠くなってきたー 娘寝てるし少し目をつぶろうかしら 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 旦那 車 掃除機 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント