※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べぶ
産婦人科・小児科

宮城県仙台あたりで家族入院可能な病院しりませんか?(;_;)

宮城県仙台あたりで家族入院可能な病院しりませんか?(;_;)

コメント

結優

私も気になって調べてみました。
分娩時の入院ならいくつか出てきましたよ。

• べぶ

べぶ

病院の名前わかったら教えてほしいです(;_;)

• 7月2日
  • 結優

結優

太白区の仙台ソレイユ母子クリニック、同じく太白区の佐々木悦子参加婦人科クリニック、大崎市わんや産婦人科医院、青葉区の結城産婦人科医院、同じく青葉区の桜ウィメンズクリニック、青葉区のメリーレディースクリニック、泉区のともこ助産院ですね。

私は滋賀の出身で仙台に住んてるからどれもわからないですけど(^.^;

あと石巻にもあったけど遠いかなと思って省きました。

• 7月2日
夢華

私が通っている結城産婦人科医院の個室なら、家族入院可能ですよ🙂
A号室は洋室になっていますし、事前に言っておけば料金は発生しますがご家族の食事も準備してもらえるみたいです(* ॑꒳ ॑* )

m♡

太白区にある佐々木悦子産婦人科通ってました!
大部屋より一日1万とられますが家族で泊まれますよ!

あ*み

東北大学病院も個室だったら、旦那さんも泊まれますよ!
お子さんはNGです!

R.mama

結城産婦人科で出産したのですが、家族の方に食事も出てきますし、個室だったのでお風呂キッチンも付いてるので料理も可能でしたよ♩面会時間が長いのも魅力でした