子育て・グッズ Genkiのおむつ使ったことある方いますか?サイズ感知りたいです🥹 Genkiのおむつ使ったことある方いますか?? サイズ感知りたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おむつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 goonやマミーポコが大きめ、パンパースが小さめだとすると、元気はピッタリって感じでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 グーン小さめ マミポコ大きめの印象でした!! パンパースはわからないですが💦 比較的うちはかぶれしないほうかな〜と思ってますが、質感てきにもそんなに変わらないですかね?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 グーン小さめの子なら、小さめになるのかな?? 私はゲンキの質感はかなりお気に入りでした!かぶれにくかったです! メリーズ、パンパースの安い方はよくかぶれてました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大きめで買ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グーン小さめ
マミポコ大きめの印象でした!!
パンパースはわからないですが💦
比較的うちはかぶれしないほうかな〜と思ってますが、質感てきにもそんなに変わらないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
グーン小さめの子なら、小さめになるのかな??
私はゲンキの質感はかなりお気に入りでした!かぶれにくかったです!
メリーズ、パンパースの安い方はよくかぶれてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大きめで買ってみます!