子育て・グッズ 保育園の手続きについて皆さんの経験を教えてください。育休延長が難しくて不安です。 皆さん保育園の手続きされました?🥺 もう保育園に行かせるのが嫌で嫌で考えるだけで泣きそうです😢 保育園の審査に落ちないなどの理由がない限り育休も延長できないのが親の気持ちフル無視で意味不です😢 あぁぁぁ3歳まで一緒にいたいいいいいいい 最終更新:2月12日 お気に入り 1 保育園 育休 親 3歳 ゆずまる(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですう…🥹もう毎日情緒不安定です、、 入れたい時に入れるようになれば良いんですけどね… 結局0〜1歳で入れるしか選択肢無いですよね。 2月9日 ゆずまる 幼稚園も視野に入れましたが3歳まで延長すると手当が出ないんですよ😢もっと母親に寄り添ってほしいです😢 2月10日 ゆずまる 社会に出る前提って決めつけないでほしいです😮💨不正受給したいわけでもなく純粋に1番そばで成長を見たいだけなのに😮💨これってわがままなんですかね😮💨 2月12日 はじめてのママリ🔰 わかります。別に全女性が社会進出したいわけじゃ無いですよね😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 本当そうなんですよね。。 やるせないです。 昔の人は良いなあ…て思います 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
幼稚園も視野に入れましたが3歳まで延長すると手当が出ないんですよ😢もっと母親に寄り添ってほしいです😢
ゆずまる
社会に出る前提って決めつけないでほしいです😮💨不正受給したいわけでもなく純粋に1番そばで成長を見たいだけなのに😮💨これってわがままなんですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります。別に全女性が社会進出したいわけじゃ無いですよね😂
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね。。
やるせないです。
昔の人は良いなあ…て思います