自分に合う枕が見つからず困っています。皆さんはどの枕を使っていますか?専門店でオーダーした方が良いでしょうか。
自分に合う枕に一生出会えず枕難民になってます😭
皆さんはどこの枕使ってますか??じぶんまくらとか専門の所で自分に合う枕作った方がいいんですかね?
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
マイ枕使ってます〜
首肩がラクになりましたよ😊
ママリ
まくら難民で先日じぶんまくらで購入しました😆
ほんとに全然寝心地が違います!
めっちゃおすすめです!
まぁお値段もそれなりにお高いですが😞💦
-
ママリ
ほんとですか!😳
値段高いですよね…それで悩んでます💦
メンテナンスみたいなのも必要ですよね??- 2月9日
-
ママリ
店舗で無料の調整をしてくださるようですね!10日、3ヶ月、6ヶ月…などだんだん期間があくようです!中身の補充も無料なので魅力です❤︎
- 2月9日
-
ママリ
どんどん自分に合うようになっていくんですね!そこの無料は魅力的ですっ😳😳
すいませんが、ちなみに枕の中身は何ですか?- 2月9日
はじめてのママリ🔰
じぶんまくら、結局あわなくてクローゼットで眠ってます。総額4万ぐらいしたと思います。
じぶんまくらは何度も通って自分にあう高さとかにするんですが、結局どれもダメでやめました。
今はペラッペラのクッションをその日の気分で折ったり巻いたりペラペラのままにしたりして寝てます😌
-
ママリ
やっぱりそのパターンもありますよね…そうなるのが怖くてなかなか手が出ず🥲
何度も通う必要があるんですか!😳
クッションで落ち着いてますか?首とか体とか痛くなりませんか?- 2月9日
はじめてのママリ🔰
通販生活のファべ社のメディカル枕をもう15年くらい買い換えながら使っています!
-
ママリ
15年ですか!とても合ってるってことですよね✨
メディカル枕調べてみます🔍- 2月10日
はじめてのママリ🔰
じぶん枕使ってます。
初期費用は高く感じましたが、中身のパーツを総入れ替えできるからそれを考えたらお得なのかもしれません。
もう7年以上使ってます。
メンテナンスに出すのが近場に店舗があり、不便感じないならありだと思います。
私は、じぶん枕使って寝てたらなぜか毎回、子供に枕を半分取られちゃうから子供と寝るのに最適な高さになってます😂
-
ママリ
店舗がすこし遠いのが少し悩ましいですが、職場でもじぶんまくらが良かったと聞いたので時間かけて行く価値はあるのかなと…💭
お子さんにも合うってことですよね👏🏻🤣- 2月10日
ママリ
マイ枕って店舗ですか?!
初耳でした!田舎だからないのかな…🥹