コメント
♡♡
育休取りませんでした!
産後2ヶ月で復帰しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でしました💦周りからは色々言われましたけど仕方がなくです。2ヶ月の子も都内なのでわりと普通にいます!
-
はじめてのママリ🔰
管理職だったりしたら仕方がないです☺️
- 2時間前
♡♡
育休取りませんでした!
産後2ヶ月で復帰しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でしました💦周りからは色々言われましたけど仕方がなくです。2ヶ月の子も都内なのでわりと普通にいます!
はじめてのママリ🔰
管理職だったりしたら仕方がないです☺️
「仕事復帰」に関する質問
旦那さんが家事育児しなさすぎて、旦那さんの給料低いけど正社員から専業主婦になった方いますか? 今2人目育休中ですが、旦那が家事育児ほとんどやりません。1人目の育休明けに仕事復帰した時も、完全に私がワンオペでし…
パニック障害だけど薬飲んでないけどなんとか大丈夫!と言う方いますでしょうか? 5.6年前にパニック障害になり、広場恐怖症なので会社の集会などあると過呼吸ばかり起こしてて毎日飲む薬と頓服薬を貰っていましたが、妊…
働き方に迷ってます。春から年少と1歳児を保育園に預けて時短で復職します。 時短でも①8:30〜17:30勤務で週休3日になる日短 ②8:30〜15:30の時短で週休2日制(ただし土日祝は8:30〜17:30勤務)が選べます。 病棟勤務の看護師…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!双子ちゃんで2ヶ月すごい!!
私は半年で戻ろうかなって感じなのですが、育休は選択的に取らなかった感じですかね?質問ばかりすみません💦🙇♂️
♡♡
3回とも取得せずに復帰して、周りからめちゃくちゃ心配されました😂
取得可能だけど、取らなかったです!
役職あるので譲りたくない気持ちも早く仕事復帰したかった事、後釜がいなくて業務過多なのを分かっていたので早々に復帰しました💪