コメント
mizu
小1の息子がそのタイプです🥲
もう流石に昼寝しませんが、5歳くらいまではそんな感じでしたね…何度地獄を見たか…😂
新幹線の中で暴れた時が1番大変だった記憶あります…
mizu
小1の息子がそのタイプです🥲
もう流石に昼寝しませんが、5歳くらいまではそんな感じでしたね…何度地獄を見たか…😂
新幹線の中で暴れた時が1番大変だった記憶あります…
「昼寝」に関する質問
育てづらいと感じてもだんだん育てやすくなったりしますか?😭 我が子はとても愛しいですが、昼寝は置けない、ギャン泣き、おしゃぶり拒否、夜間もなかなか寝れず、3時間おきに起きるのが続いています。 セルフねんねとか…
子供がなかなか寝てくれません。 18時に保育園から帰ってきてご飯作ってる間はYouTubeかタブレット渡してます。 夕食になったらテレビ系は全て消して、食べ終わったらお風呂→歯磨き→お家の中で体動かしたり玩具で遊ぶ→21…
子どもって毎日咳出るもんですか?? 子どもが12月の中旬くらいに鼻水と咳の風邪をひき咳がずっと続いてます。 何回も病院に通って薬をもらって、この時期は咳が出やすいから温度と湿度を守って様子見でと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
今は昼寝しないので、暴れたりはなくなりました!
朝も寝起き悪いですが、そこまで酷くはないです😌