※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日お食い初めが終わったので、義姉にハガキで報告をしました🎶いつも可…

先日お食い初めが終わったので、義姉にハガキで報告をしました🎶いつも可愛がってくれて、ほどよく仲良しです。

返事のLINEが来たんですねどね💡
3ヶ月って笑顔が出るようになるし、落ち着いて転がっててくれるから楽でしょ⁉️
なんなら一緒にゴロゴロ寝てられるでしょ⁉️
暇な時間何してるの⁉️ゆっくりしてね❤️
・・・って内容が来てびっくり😲3ヶ月って子供落ち着くものなんですか??一日中、ジャンスカピースカ泣き叫んでるんじゃないんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3ヶ月が落ち着いてて割と楽でした!
でも子によると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着くお子さんもいるんですね😲3ヶ月はまだまだギャーギャー泣いてるものだと思ってました⤵️

• 7分前
Pipi

子に寄りますね😂💦
わざわざ人にそうは言いませんがうちは2人とも3ヶ月…とゆうか1日泣いてるタイプではなかったのでちょっと楽になった1回目は3ヶ月くらいではありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん一日中泣いてるのが普通だと思ってました💦このこのお世話が楽になるなんてまだ思いつきもしません😢

• 5分前
  • Pipi

Pipi

こればっかりはほんとその子によるので…って感じですね💦
    ずっと泣いてる子もいるし、そうじゃない子もいるから
    義姉さんは泣かないタイプや少しそのくらいでお子さんが落ち着いたんでしょうね🙂‍↕️

• 3分前
はじめてのママリ🔰

0歳後半以降に比べたら楽でしたね🥹
でも人に言うことではないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳後半はもっと大変になるんでしょうかぁ〜😱😱恐ろしいです⤵️

• 5分前
はじめてのママリ🔰

新生児のころと比べたらちょっとは落ち着いてきたかなー?くらいでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとですよね、本当にちょっとだけ落ち着いて見られるようになったのかなぁ程度で💦

• 4分前
はじめてのママリ🔰

うちは4ヶ月頃突然落ち着いたのでお姉さんの言ってることも分からなくはないですがきっと子によると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然落ち着いてくれるのを首を長くして待ってみます❗

• 3分前