子育て・グッズ 3ヶ月になった娘が、最近よく仰け反って「んーーー!」と怒るようにグズ… 3ヶ月になった娘が、最近よく仰け反って「んーーー!」と怒るようにグズります。 ギャン泣きではなく、怒ってる感じの不機嫌です。 ゲップでもなさそう、お腹も空いてない、眠いわけでもなさそうなタイミングでもなるので、何が原因なのか分からなくて💦 同じようなお子さんいますか? この時期あるあるなんでしょうか?対処法があれば教えてほしいです。 最終更新:3時間前 お気に入り ゲップ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ たぶん寝返りの兆候だと思いますよ! うちの子も身体横に海老反りして雄叫びあげてました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント