妊娠・出産 妊娠7週、超絶下痢が続いています🥲普段全くお腹を下さないタイプなので… 妊娠7週、超絶下痢が続いています🥲 普段全くお腹を下さないタイプなのですが、ここ数日、特に夜になると何度も何度もトイレに篭っています。ホルモンの影響なのでしょうか?💦 出たと思って部屋に戻っても、またすぐお腹が痛くなります。辛いです🥲 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 私も初期の頃はお腹緩くなりました💦 なんなんですかね!ホルモンの影響なんですかね? 2月9日 🌷 一緒です🥲 6週、7週は毎日下痢が続きました💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント