R☻
何系のお仕事ですか?やらなくても自分で休んでOKな在宅羨ましいです😂
健康第一なので、眠くてだるい日は早めに休んでまた明日頑張る!でいいと思います🫣でもお金が必要で頑張って稼ぐ必要があるなら頑張るかもしれないです!
お体大事にしてくださいね🙇♀️
R☻
何系のお仕事ですか?やらなくても自分で休んでOKな在宅羨ましいです😂
健康第一なので、眠くてだるい日は早めに休んでまた明日頑張る!でいいと思います🫣でもお金が必要で頑張って稼ぐ必要があるなら頑張るかもしれないです!
お体大事にしてくださいね🙇♀️
「在宅」に関する質問
3歳から転園、または転園で就業しながら慣らし保育した方いますか? もしかしたら1ヶ月慣らし保育かもでやばそうです😣 在宅できないし、どう対応したりいいんだろ💦 2年も他の保育園行ってたのに1ヶ月慣らしは長すぎるー!!
0歳〜年少まで4年連続保育園落選… どうしたら入れるの😭😭😭 フルタイム申請して待機児童加点もついてるのに… 我が子が持てる点数のマックス点あるのに落ちてたら誰が受かってるの? 母子家庭そんなにいる? 兄弟加点がある…
コロナが現れてから、ずーーーっと在宅ワークの夫です たくさんの人から なんかあった時に旦那さんいていいねって言われますが なにかあったときに助けを求めたりすると 嫌味を言われますし食事の支度もありますし、家事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント