はじめてのママリ🔰
収納こみなら狭いです
はじめてのママリ🔰
都会ならそんなもの、田舎なら狭いです😂
うちは横3マスなので机ベッド別ですが、2.5マスだとシステムベッドになるかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
私も家建てる時、ウォークインクローゼットなど収納欲しくて4.5畳とかで考えていましたが、設計士さんに小さい子供部屋今流行りだけど辞めた方が良いと思います💦
と言われて6畳にしました😖
友達の家も同じ感じですが、結構狭いですね💦
その子の部屋は必要最低限ですっきりさせてました☺️
はじめてのママリ
大丈夫です!我が家なんて2人で6畳です😂1人部屋あるだけで十分だと思います。
システムベッドもあるし4.5畳あればどうにでもなると思います。
ちゃん
我が家も4.5帖ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちも4.5です!
今いろんなベッドや机等でてるしなんとでもなるかと
はな
4×2.5マス、うちと同じなのですが5畳ですよね?
0.5畳が収納だから4.5って意味でしょうか??
我が家はまだ子供部屋としては使ってませんが、ベッドどうしようかなーって考えています。
部屋広く使うために、可能なら2.5マスの幅に置けたらいいけど2.5マスに設置できるロフトベッドが見つけられてません(完成物自体の大きさは入るけど、組み立てる時に左右からねじ止めするスペースがないことになるので設置できない)
2.5マスにしてそれが1番悩みどころなので、もしかしたら3×3マスの4.5畳のほうが使いやすかったかなーっては思います。
コメント