ママリ
ミルク飲みすぎてお腹空かないから食べないのかなと。思い切って1週間くらいミルクやめたら食べるとおもいますよ!
ママリ
ミルク飲みすぎてお腹空かないから食べないのかなと。思い切って1週間くらいミルクやめたら食べるとおもいますよ!
「ミルク」に関する質問
ミルクはいつまで飲ませたほうがいいですか?🙇🏻♀️ 3回食で毎回完食します。 混合で、6時授乳、10時朝ごはん、14時昼ごはん、18時夜ご飯、お風呂上がり(寝る前)に授乳か麦茶かミルク(100ミリ)あげてます。 麦茶でも朝…
家に4ヶ月の👶🏻と2人でいて話し相手もいなくて毎日ワンオペで疲れてしまいました。もちろん👶🏻は可愛いですし、日に日に出来ることが増えていき楽しいです。でもやっぱり孤独感を感じてしまい心に余裕がなくなります。夫が…
混合育児をしています。朝は母乳のみでそれ以外はだいたい60~80ぐらいミルクを足しています。 離乳食が始まると、混合はやっていけない&ミルクを追加していると子供が母乳を飲まなくなると聞きました。 確かに最近遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント