子どもが私の体調不良を気にせず楽しんでいることに、思いやりが感じられず絶望しています。看病してくれる子どもたちの話を聞くと、うちの子に何か欠けているのではないかと悩んでいます。
子どもってこんなもの?
小2、年中ですが私が体調不良でダウン、トイレにこもっていても何も心配する気配がありません。
2人で夕飯作って楽しそうに過ごしてます
毎回こんな感じです。
「マーマー」と呼ばれて吐いてたので答えられず。それでも「あーママ死んでるね」みたいな感じで終了です
大丈夫?とか少しくらい何か思いやりを感じる行動を取れないの?と絶望してます
よく子どもが看病してくれたなどの投稿を見るとうちの子は何か欠落してるのかなーと思います
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめた
うちも、そんなに心配はしてくれないかもしれません😅
お子さん男の子ですかね?わりと男児はさっぱりしてますよね。
悪気ないとはいえ、ちょっとは心配してほしいですね💦もう少し大きくなったら変わるかな…
それはともかく、2人で夕飯作ってのところにびっくりです😲
ママいないから、自分たちでしてるんですね!ママリさんが普段から教えてるからできるんですね👏
はじめてのママリ🔰
女の子2人です😢💦
私が苦しんでる間も楽しそうに遊んでて、さっきやっと励まされました…
お友達にも寄り添ったり出来てるのか心配になっちゃいます💔
料理と言っても目玉焼きとかウインナー焼くとかです🙃
けど、私が何もできない状況だったので助かりました!これを機に色々教えようかなと思えました👍️