※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

息子が初めての発熱。熱はすぐに下がったけど、咳か苦しそう。構わずお…

息子が初めての発熱。熱はすぐに下がったけど、咳か苦しそう。。構わずお酒を飲む夫。こーゆう時、夫って本当に役に立たない!!!!夫がいて助かった♡エピソード、聞きたいです!!!参考にします!

コメント

はじめてのママリ

お子さんが発熱してる時くらいお酒はやめてほしいですね…

普段は旦那の文句が止まりませんが😂
流産した時、妊娠に気付いてなくて朝に突然お腹に激痛が走り出血もしていて動けなくなり、急遽旦那が仕事休んで救急車を呼んでくれました🙇‍♀️普段優柔不断で頼りないのにこの時はすごく助かりました💦
また妊娠中、予定日前日の夜に破水したので旦那に伝えたら夕食中だったんですが焦る様子もなく「分かった!病院行く準備する!」と頼もしかったことだけ覚えてます😂

ママリ

なぜ、そういうときにお酒飲めるんでしょう??
不思議ですね…

息子が熱出たり、嘔吐したりすると
夜中だろうと起きてくれて対応してくれます
私が熱でてダウンしたときは
お昼休憩の時間に色々買って帰ってきてくれて
って感じでした!

2人目妊娠してから家事育児積極的で
私には休めるときに休んで寝て、息子と遊んでくれ!
て感じです🤣

ママリ

何も考えてないんですねきっと🥺

この間15:30頃にアレルギー反応がでて、まだ小児科も行った事なかったのでかかりつけもなくすぐ旦那に連絡したら仕事中やのに病院探してくれて見てくれるか電話で聞いてくれて予約は自分でした方がいいから予約して行ってな!頼むで!ごめんな!
って言われて有能過ぎて頭あがりません😭✨️