※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
サプリ・健康

幼稚園予定で自宅保育してます。旦那に痩せたら?って言われていやいや24…

幼稚園予定で自宅保育してます。旦那に痩せたら?って言われて
いやいや24時間子供の面倒見てて運動する時間ないけど😭って思います幼稚園入れたら運動する予定です。家にいたら食べるのしか楽しみが無く我慢もしたくないんです😣デブマインド😣笑
支援センター出会うママはみんな細いです……痩せてるの羨ましい

コメント

星☆

うっせーよ!って言ってやりたいです!
でも痩せなきゃ痩せなきゃ…ってなっちゃいますよね😓
うちは娘を早寝させたくて毎日公園行って自分も一緒に動いてました!娘は毎日20時には寝てましたね、早いと19時台に寝たり🤣で、自分時間確保!みたいな 笑
ちなみに幼稚園に入園してから6キロ痩せました。この時は本当に何もしていなかったんですが、健康診断で久しぶりに体重測ったら減っていて😅毎日目まぐるしがったのもあったのかなと
元々歩くのが好きなので幼稚園入園してからはなるべく毎日歩くようにしてます。
私もそんな感じで緩くやってますから大丈夫ですよー✨️

• YBS

YBS

朝9時から支援センター11:30昼ごはん
    お昼寝 15~16時
    飯風呂寝かしつけ21時
    ずっとこのルーティンですが、息子は赤ちゃんの時から寝てる時に私が抜け出したら起きて泣くのでずっと横にいます😅……昼間とか暇やろ?って言われるんですが横にいないと寝ないので何も出来ないんです……
    幼稚園は車で送迎する距離なんですが送迎後歩いたり運動したいです😭

• 22分前
 はじめてのママリ🔰

わー同じです!!
私も幼稚園まで自宅保育なので唯一の楽しみ、ストレス発散が食べることです!!
そして旦那に痩せたら?と言われてます😂

妊娠前の体重ではあるんですが見た目がどうもボヨボヨで😇😇

周り見るとなんで?!子供本当に産んだ?!というスレンダーママさん多いですよねー😭努力してるのかなーとか想像すると自分にはできない、、と思ってしまう意思よわよわです😢

でも最近チャッピーに自分の写真で◯◯キロになったらどんな感じ?と写真を編集してもらったらめちゃくちゃスッキリした自分が出てこれは…!となり先週からちょこっとだけ食事の意識や隙間時間の運動始めました!!
運動はその場でジャンプするだけ、歯磨きの時スクワットする、子供が寝た後1分だけプランクする、寝る前にストレッチする。まずはここからです😂
果たして痩せるのか不明ですが、、
幼稚園いれたら働く予定だしその時痩せるかなとも勝手に思ってます😂

• YBS

YBS

妊娠前に戻せるだけ凄いです👏そのままです🤰笑
    忘れないように家事しながら動くしかないですよねありがとうございます

• 20分前