子育て・グッズ 生後9ヶ月離乳食について最近つかみ食べを始めました。おやきを出してい… 生後9ヶ月離乳食について 最近つかみ食べを始めました。 おやきを出しているのですが、1つ丸ごと口に押し込んでしまいます😭 少しオエっとなりながらも手には2つ目を持って、また押し込んで数秒で完食しちゃいます… まだ1口サイズに切って出してあげた方がいいのでしょうか? 歯は下4本、上3本目が生えてきてるところです。 最終更新:2月9日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 歯 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぷにか 押し込んでしまう時は1口サイズのものを1個ずつあげてました! 2月9日 ママリ🔰 そうしてみます🥲 ありがとうございます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうしてみます🥲
ありがとうございます!!