お出かけ 基本抱っこマンなのですが、今度ディズニーに行きます!ベビーカーを持参… 基本抱っこマンなのですが、今度ディズニーに行きます! ベビーカーを持参するか借りるか悩むのですが、どっちがおすすめですか?😭 パレードの鑑賞をしたいので、ベビーカーを置いてくのが心配、寝てる時くらいしか基本乗らない でも持参すれば帰りも荷物を掛けて置けるし、借りれなかった時の事を考えたら持って行った方がいいかな?と悩みます🌀 そもそもレンタルできるベビーカーは大きい子向けでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぷにか 持って行ったほうが良いと思います! ベビーカーにも並んだり大変だし、荷物多いし持参楽でした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント