子育て・グッズ 保育園で働いてる(働いてた)方教えてください🙇🏻♀️家から保育園までに踏… 保育園で働いてる(働いてた)方教えてください🙇🏻♀️ 家から保育園までに踏切を越えるのですが、 朝の電車遅延などで踏切が2〜30分開かないことがたまにあります。 園のルールでは9時までに登園、それ以降は遅刻になり必ず連絡してください となっています。 踏切が全然開かず、いつ着けるかわからない微妙な時って連絡したほうがいいんでしょうか…? ちなみに踏切を越えての登園は各学年1人程度です、 朝の受け入れで忙しい時に数分のための電話をすべきなのかいつも悩みます😫💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 車 HA🦕(3歳10ヶ月) コメント nasa 保育士してます! 9時過ぎるようなら、やはりご連絡いただけると助かります🙇🏻♀️ 連絡なく9時過ぎると、来るのか?来ないのか?もう少し待つ?いや、電話する?と職員の中で逆にバタバタになってしまうので…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント