妊娠・出産 妊娠悪阻が急に楽になり、つわりが終わったのか不安。赤ちゃんに会いたい気持ち。 妊娠悪阻で昨日退院しても吐き続けてたのに 昨日の夜中から急に楽になった! つわりも、ようやく終わったのかな…? こんなに急に終わるものなのかな…笑 入院中、赤ちゃんの泣き声がよく聞きてて 早く会いたいな〜とニヤニヤ😊💕 最終更新:2017年7月2日 お気に入り つわり 妊娠悪阻 赤ちゃん 妊娠 まい(8歳) コメント 私は誰? 大丈夫ですか? 悪阻は、嫌ですよね? 悪阻が終わって、喜んでいたら、、匂いでダメだったりしました。 あと、後期の悪阻もあると聞いて、、、、.。 赤ちゃんみると早く会いたいな〜って思いますよね、 7月2日 まい 子宮の大きさで胃が圧迫されてムカムカするみたいですね… つわり終わったのいつ頃でしたか? 7月2日 私は誰? 完全には、終わってはない気もしますが、5ヶ月から、6ヶ月には、終わってます。 そしたら食べれるだけ食べたくなったりします。 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
子宮の大きさで胃が圧迫されてムカムカするみたいですね…
つわり終わったのいつ頃でしたか?
私は誰?
完全には、終わってはない気もしますが、5ヶ月から、6ヶ月には、終わってます。
そしたら食べれるだけ食べたくなったりします。