お金・保険 ご存知の方がいましたら教えてください。学校内でケガをしました。通院… ご存知の方がいましたら 教えてください。 学校内でケガをしました。 通院したのですが、その時は自費で払い 学校に申請をしました。 今ふと思ったのですが コープ共済に入っているのですが、 そちらでは申請できないのでしょうか⁈ 医療費の領収書などは学校に提出した記憶があり、 手元にないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 学校 医療費 申請 ケガ コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント てきと〜母ちゃん コープも請求できますよ! 1時間前 てきと〜母ちゃん スポーツ振興保険の方は医療費の領収書はコピーでよかったはずです💦学校に確認してみると良いですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 数ヶ月前の事なので、学校に領収書が残っていなかったら諦めます😢学校に確認してみようと思います!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てきと〜母ちゃん
スポーツ振興保険の方は医療費の領収書はコピーでよかったはずです💦学校に確認してみると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
数ヶ月前の事なので、学校に領収書が残っていなかったら諦めます😢学校に確認してみようと思います!ありがとうございます!