※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

皆さんの旦那さんの好きなところ教えて下さい🥺勝手ですが、旦那のこと考…

皆さんの旦那さんの好きなところ教えて下さい🥺

勝手ですが、旦那のこと考えてて
あーすごい好きだなあ幸せだなあって思って
他の方の幸せ話も聞きたくなりました🥺🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私のことが大好きなところ、休みの日は必ず子供たち(家族)のために時間を使ってくれるところ、私の両親と仲良くしてくれてるところ(私の両親と同居です)、何も言わなくてもやってほしいことをしてくれるところ(しかも私より丁寧に)ですかね😂
お礼を言ったら「いつもママリがしてくれてるからね〜☺️」と言ってくれるのも嬉しいです✨

• N

N

全部素敵すぎます🥺🤍
    子供が産まれると子供に意識が向きがちですが、ずっと変わらず大切にしてくれるのは嬉しいですよね🥺🤍
    とても癒されました〜☺️✨

• 1時間前
あんず

・抜けまくってる(忘れ物多い、うっかりが多い、片付けが苦手…)私のことを一切責めて来ないこと
・毎日ちょっかいかけてくれること
・私がいつも子どもに怒ってるからと笑わせてくれること
・何不自由なく家族を養ってくれているところ。
・好きが溢れすぎてるところ

まだまだ出てくるけれど、これくらいにしときます(笑)

• N

N

家事育児と追われてると自分が笑ってるか分からなくなってしまいますが、笑わせてくれる旦那さんとても素敵です🥺✨
    まだまだ出てくるってとても仲が良いんだなあってニヤニヤしちゃいました🤣🤍

• 1時間前