雑談・つぶやき 小学生以来…?(授業でしたようなしていないような…)頼んだ品がした処理さ… 小学生以来…?(授業でしたようなしていないような…) 頼んだ品がした処理されていない魚(冷凍)で絶望🫠 ということで魚を捌いた。 まずは小アジから…笑 やれば出来るじゃん🥺 ちょっとこつ掴めたな🫶🩷 とりあえず 小アジの南蛮漬け 竜田揚げ になる予定👩🍳 最終更新:9分前 お気に入り 魚 冷凍 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20(9歳) コメント ぷちこ 鯵の南蛮漬けいいな~🐟✨ 確かに処理されてない魚届いたら絶望的🥲🥹 徐々に🐟大きくして、最後はマグロ🤣🫶 2時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20 今日は竜田揚げにしたけど良かったよー! 明日は南蛮漬け😚🩷 マグロまでいけるかな🤣 夢はデカくだね笑 9分前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
今日は竜田揚げにしたけど良かったよー!
明日は南蛮漬け😚🩷
マグロまでいけるかな🤣
夢はデカくだね笑