貯金なーし‼️子どもらが成人するまで衣食住に不自由させず元気に生きさ…
貯金なーし‼️
子どもらが成人するまで衣食住に不自由させず元気に生きさせられたら合格🥲
自分の老後は一旦考えない👵🏼🤚🏻
- ままり(妊娠33週目, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月)
ままり
我が家も、とりあえず子供達が成人するまで頑張ります😊老後はそれからですね。あと11年‼︎意外と早っ💦笑
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね💦育て上げたらぽっくりで良いと思ってます💦人を2人育て上げるなんて大仕事したんだからもう力尽きる😇
貯金なーし‼️
子どもらが成人するまで衣食住に不自由させず元気に生きさせられたら合格🥲
自分の老後は一旦考えない👵🏼🤚🏻
ままり
我が家も、とりあえず子供達が成人するまで頑張ります😊老後はそれからですね。あと11年‼︎意外と早っ💦笑
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね💦育て上げたらぽっくりで良いと思ってます💦人を2人育て上げるなんて大仕事したんだからもう力尽きる😇
「貯金」に関する質問
旦那さんに、服装やメイクのことで文句言われたことある方いますか? 私は昔はちゃんとオシャレを楽しんでましたが 子どもが生まれてから、服買うくらいなら貯金に回したい 抱っこ紐つけるからかさばるニットなどは着れ…
1馬力でギリギリでも生活できる人がうらやましい… ギリギリどころか100%無理なんよ😓 結婚前に自分がもっと仕事の実力つけておくか、3年くらい働かなくても大丈夫なように、ゴリゴリに貯金しておけばよかった
6歳と、2歳の子供がいて、旦那の世帯年収500ほどで、保育園に子供が入れず自宅保育になりそうです…1年後には子供を幼稚園に入れれるので働けそうですが、育休もなくなり、旦那の手取り大体30万ほどですがやっていけますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント