和通分娩した方いますか?痛み具合どうでしたか?普通分娩よりだいぶマシ…
和通分娩した方いますか?
痛み具合どうでしたか?普通分娩よりだいぶマシとか、痛すぎて意味なかったとか色々教えてください!😭🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
和痛で産みました!
なかなかお産が進まなかったので、途中で麻酔を切られました😂
和通分娩した方いますか?
痛み具合どうでしたか?普通分娩よりだいぶマシとか、痛すぎて意味なかったとか色々教えてください!😭🙏🙏
はじめてのママリ🔰
和痛で産みました!
なかなかお産が進まなかったので、途中で麻酔を切られました😂
「普通分娩」に関する質問
大津市の竹林ウィメンズクリニックで無痛分娩された方いますか? 5月に出産を控えているのですが 無痛分娩にするか普通分娩にするか迷ってます。 ちなみに経産婦です。 無痛分娩の費用が知りたいです。 どれだけかかるの…
福岡市中央区警固在住です 1人目お産は城南区の古野セントマリアクリニックでしましたがお産を取りやめており産婦人科選びに苦戦しております。。。 近辺だと東野産婦人科と井槌病院(産婦人科)の2つだと思っていますが…
さっき旦那に子供への愛情が足りない言い方がきついと言われしまいには普通分娩じゃねぇからなと言われました。 すごいショックで涙が止まりません こんな身近にそんな酷いこと言う人がいるんだとこれが本音なんだと悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント