妊娠・出産 体外受精をしてBT5です。明日判定日の為先程フライングをしたのですが、… 体外受精をしてBT5です。 明日判定日の為先程フライングをしたのですが、 これは陰性ですか?薄すぎますよね😭 検査薬が無く朝イチは出来ませんでした💦 残り1本あるので明日の朝最後にして受診する予定です😣 特に症状も無く、今日は頭痛腰痛眠気がありますが、 これはいつもあるので考えすぎかなぁと😭 BT5でこの薄さでも陽性判定だった方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2月9日 お気に入り フライング 体外受精 症状 検査薬 陰性 陽性 判定日 ママリ(7歳) コメント ひよこ 薄くでも線出てたら🧚♂️です✨️ 朝イチではなくこの濃さなら 朝イチの尿ならもっと濃く出ると思います🙆♀️ 2月9日 しー BT5ならこの位で充分です😆 私も2人目のBT5は、有るよね…?位でした✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント