子育て・グッズ コップ飲みについてです。5ヶ月息子、上の子が保育園の頃使っていた子ど… コップ飲みについてです。 5ヶ月息子、上の子が保育園の頃使っていた子ども用コップだと飲み口が狭くてかなり上を向かなければいけないので子ども用お椀に麦茶をいれてるのですが、始めからほぼ零すことなく飲んでます。 ここからどういう状態になればコップ飲みが出来たことになるのでしょうか??🤔 自分で手で持って飲む? 子ども用コップで飲む? そもそもコップ飲みって何?🤔 と久々育児で混乱してます😂 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 育児 息子 上の子 麦茶 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント