コメント
あぴ
ずーっとゴロゴロしてドラマ見たりしてました🤣
ちょっとあやしたりするぐらいでゴローンと転がしてるだけでした笑
あとは平日の午前中は買い物やランチなどお出かけしてます😊次男はベビーカーだとすぐに寝るので👶🏻長男は逆にベビーカーでは寝なくて抱っこ紐でウロウロしてました😂
いち
ベビーカーや抱っこ紐で出かける・散歩か、家でメリーを見せたりしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそろそろ散歩とかした方がいいですよね…🥹
ほんとメリー便利ですよね✊🏻- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちです。起きてるのに、遊んであげなくていいのかな、でも何して遊べばいいのかなと、わからなくて不安です。
泣かれた時にどうしょうもなくて怖くてたまらないのでなかなか外出もできま
せん。首もすわってないので抱っこひもは怖くて、スリングに寝転がせて家の回り歩くくらいです。ほんの数分、日向ぼっこしてるだけですね。
-
はじめてのママリ🔰
わかります、外で泣かれるの怖いですよね、、私まだ2人で外出したことないです、焦ってしまいそうで💦
抱っこ紐も買ったのに怖くて中々挑戦できずです…
日向ぼっこでも、偉いしすごいです!😭- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしてていいですかね?🤣
ベビーカー買ったんですがまだ全く使えずです…外でも寝てくれるなら助かりますよね!🙂↕️
あぴ
え、ぜーんぜんいいと思います♡
1歳2歳と大きくなるにつれ遊びに付き合ったり、ママ見てー!とかあるので今はのんびりゴロゴロしましょう🥹
ちなみに私はあつ森再ブーム来てるので、隙を見てはあつ森してます。笑
はじめてのママリ🔰
大きくなるにつれて言葉もわかるし大変ですよね🥹 思う存分ゴロゴロします!!
あつ森いいですね〜🤣♡わたしもゲームしようかな✨