はじめてのママリ🔰
わかります。小学校やること多くてキャパオーバーです。情報、お便りをいくらスクショしても、あーこれいつまでに必要だった、明日いるのか!などしょっちゅう😅いろんなことに張ってたアンテナが寿命らしい😂ちなみに私も40すぎ。体力的な衰えと脳の衰えを日々感じています‥。
さくらもち
わかる気がします
仕事なら色々できるのに家だとあれこれ忘れてポンコツになります🤣
子育てが増えてから調子が狂わされてるのか?年齢的なものなのか?
って考えたことがあります(笑
はじめてのママリ🔰
わかります。小学校やること多くてキャパオーバーです。情報、お便りをいくらスクショしても、あーこれいつまでに必要だった、明日いるのか!などしょっちゅう😅いろんなことに張ってたアンテナが寿命らしい😂ちなみに私も40すぎ。体力的な衰えと脳の衰えを日々感じています‥。
さくらもち
わかる気がします
仕事なら色々できるのに家だとあれこれ忘れてポンコツになります🤣
子育てが増えてから調子が狂わされてるのか?年齢的なものなのか?
って考えたことがあります(笑
「年齢」に関する質問
うちは今ひとりっ子です!2人目を希望しているのですが…最近仲良くなったママ友がもう2人目は産まないよね?の同調の圧がすごくて😵 この間初めてランチ行った時にもう次は産めないよねー?みたいな会話を振られて何も言え…
ひとりっ子で良かったなあと思ってる所を 教えてください🙇♀️ いやいや、子供多い方がいいよ!っと思ってる方はこちらの質問はスルーでお願いします🙇♀️ 今回、最後の移植でしたが上手く育っておらず 流産となりました。…
1歳4ヶ月になったばかりの娘が 久しぶりに風邪をひいて鼻水がでています この年齢で鼻がかめることが判明しました すごすぎません?!親バカでしょうか、笑 早いですよね?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント