コメント
はじめてのママリ🔰
私もわからない人です😇
ミセスとか無難そうじゃないですか?
🫶🏻
最近の曲でもないですが西野カナやaiko、backnumber辺りも無難かな~と思います!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ世代でありがたいですwww
- 56分前
はじめてのママリ🔰
私もわからない人です😇
ミセスとか無難そうじゃないですか?
🫶🏻
最近の曲でもないですが西野カナやaiko、backnumber辺りも無難かな~と思います!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ世代でありがたいですwww
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの指が骨折、ヒビ入ったことある方いますか? 今日午後休みに上級生に手を踏まれてしまったようで 人さし指が痛いからあまり使えないと言いながら帰宅しましたが 普通に曲がりますし時々痛そうにはしてますが押…
4.5歳児男の子👦の 子育て中のみなさん、教えてください🙏 お部屋でどんな遊びしてますか?? 玩具を増やそうと思っても何がいいのか わからず、、、 とりあえずトミカだらけになっています笑 プラレール、おままごと、レ…
ベビーベット卒業した後、どう寝かせてますか? 7ヶ月ですが柵を掴んで掴まり立ちし始めたので、やめようと思いましたが、夫と赤ちゃんが一緒に寝て、わたしは上の子と別室で寝てモニターで様子見しながらという寝方です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!
ミセスは運動会で踊ってたので、
かなりいいです!!
はじめてのママリ🔰
ミセスなら普段聴いてなくてもテレビとかでめっちゃ流れてて分かる曲も多い気がします🤣
あと子どもたちいるなら倍々FIGHTとかですかね・・・😇