妊活 排卵検査薬が強陽性になる時って、「基準線」が出るより早く線でますか?… 排卵検査薬が強陽性になる時って、「基準線」が出るより早く線でますか?それとも「基準線」が完全に出てからじわじわ出てきてくっきり線が出てきますか? 最終更新:29分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強陽性のときは、私の場合は基準線より先に出てきます! 結果5分後も基準線より濃いです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね!だんだん仕組みがわかってきました🥰 ありがとうございました! 38分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!だんだん仕組みがわかってきました🥰
ありがとうございました!