コメント
はじめてのママリ🔰
ちょこっと痛かったり
刺すような激痛だったり
時間もバラバラで5分〜15分、予定日に前駆だーと思ってて
病院終わる前に一応行っとこう、、と思って行ったらもう子宮口6センチで経産婦なのに!!って怒られました🥶
はじめてのママリ🔰
ちょこっと痛かったり
刺すような激痛だったり
時間もバラバラで5分〜15分、予定日に前駆だーと思ってて
病院終わる前に一応行っとこう、、と思って行ったらもう子宮口6センチで経産婦なのに!!って怒られました🥶
「妊娠39週目」に関する質問
39週4日初マタです。 予定日まで3日となりました! 検診では子宮口が開いてきたといわれました。 予定日の翌日に車で父母と30分くらい乗って展覧会を見に行くのですが控えた方がいいでしょうか? 初産だしまだ産まれない…
大きめベビーの出産、どうでしたか? 不安すぎるので安産だったエピソードが聞きたいです。 39週、検診に行ってきたところ推定3400g超えており 出産が不安になってきました🥲 だいぶ大きめですよね…? 娘は38w6dで3000g…
計画無痛分娩の日は予定日の前後どちらが普通でしょうか? 初マタ、予定日が12月31日の者です。 本日計画無痛分娩をやっている総合病院に行ったところ、無痛が出来るのは平日の日中のみとのことで、予定日がお正月ど真ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一応痛いなって思ったらカウントしてみます🙇♀️ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってくださいね✨