※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみたん
家族・旦那

子供もこと考えると旦那や義家族との関係は今のままの方がいいのはわか…

子供もこと考えると旦那や義家族との関係は今のままの方がいいのはわかってるけど、もう耐えられない。。。結局は我慢するんだけど限界が近づいてきてる。

子供が自立したら本気で別れたい

コメント

4人のママ

自立するまで我慢できるような環境なら、またその頃になったら自分の気持ちも変わってるかもしれませんね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お子さんのために、頑張ってくださいね✩︎⡱

• とみたん

とみたん

ありがとうございます。
    昨日の夜流石に限界だと伝えましたが、今後を考えると別れるとは言えませんでした。

頑張るしかないので、頑張ります

• 7月2日
  • 4人のママ

4人のママ

たぶん夫婦なんて、浮気暴力借金以外のことなら、ちょっとしたケンカでも別れたいと思っては子供のために我慢しなきゃと思うことの繰り返しな気がします。

うちもいつもそうです(笑)

頑張りましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 7月2日
いろは

あたしも義親の事耐えられず、旦那と前に意味わかんない大喧嘩、そして修羅場迎えました。
けど、分かってくれないなら分からせないとあたし自身の居場所がないし、ボロボロになって肩身が狭い思いしていくのは無理だったから、ずっと言い続けて反抗して、自分にも身体にストレスが出てきてようやく分かって貰いましたよ(´・ω・`)

話し合いでも喧嘩でもわからないなら、離婚してもいいと思いました……
正直分かってくれないなら離婚もよぎりましたよ(´・ω・`)