妊活 妊娠しやすいタイプの方に聞きたいです。シリンジ法で妊娠された方いま… 妊娠しやすいタイプの方に聞きたいです。 シリンジ法で妊娠された方いますか? 何周期目で妊娠されたか聞きたいです🙇♀️ 現在三人目妊活を考えてます。 今までは自然妊娠で2周期までに授かってましたが、今回からはシリンジにしたいと思ってます。 シリンジにすると妊娠率は少し下がるんですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊活 妊娠しやすい 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おそらくシリンジで妊娠しました! 一回目のチャレンジでした。 精子と卵子の質などが大事なので シリンジにしたからといって妊娠率はあまり変わらないのでは?と思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント