※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートリーダーから、私だけきつくあたられ露骨に周りを可愛がるためあ…

パートリーダーから、私だけきつくあたられ露骨に周りを可愛がるためあからさまではないにしろ私のみ周りから孤立し始めてます。私は話しかけられもしませんし挨拶と嫌そうに返されます。同じことをしていても周りは怒られないけど私だけ怒られます。そうじのしかたがどうとか、まったくおなじようにしていて社員からも何も言われないのに言われます。

なんとも言いづらい状況で、午前中は社員がいなくて毎回パートリーダーと一緒の勤務です。

社員はおそらく気づいていません。いや、気づいても訴えがない限り動かないことが安全という判断かもしれません。

社員は態度自体は優しいけど、気づいてもおそらく放置するだろうし社員に訴えてもたぶん話し合いましょうとか青臭いことしか言わないと思うしもうやめようかまよってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならやめます!!そんなとこにしがみつく必要も無いですし新しい環境で頑張りたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね…
    私に問題があったのか?私にだけ指示が厳しいんです。何分以内にこの作業をしろとか…でも周りは時間な指定されたことないといいます。なので全く焦ってもないです

• 1時間前