※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰か私の背中を押してください❗❗いままでお散歩と言っても、泣き出すの…

誰か私の背中を押してください❗❗

いままでお散歩と言っても、泣き出すのが怖くてすぐに帰って来れるようにと思って、家の周りをぐるーっと歩く程度で、日向ぼっこしてる感じでした👣

本当に少しだけ抱っこ紐にも慣れてきたので、家から1.5キロほどのスーパーまで行ってみようと思います❗やっと決意できました❗わずか信号2つ分なんですけど、勇気でなくて⤵️

コメント

ゆに

周りが見えてくるので、揺れる葉っぱも楽しい時期になりますよ😊🧡

3kidsママ

もし行く気になれたなら、ぜひご褒美として毎日食べれるようにたくさんスイーツを買っちゃってください🥰🫶なんなら毎食分でも良いと思います!

寝不足ママリ

スーパーな泣いてもそこまで怒る人いないですよ☺️私が見かけたら、あらあら泣いてる🥺かわいいなぁ♡と思うくらいです笑
3ヶ月の赤ちゃんの泣き声なんて尊すぎてむしろ聞きたいくらいです😂
頑張ってください😊

はじめてのママリ🔰

いけます‼️🥹なにか自分にご褒美買っちゃいましょ🥰

はじめてのママリ🔰

ママも赤ちゃんも大冒険ですね☺️

私はその頃、支援センターへ初めて2人で勇気だし行ってみて
ただゴローンと赤ちゃんを横にさせて、行くの早すぎたんだと学び帰宅したことがあります😇💦笑

まだ首もすわってないと思うので、抱っこ紐よりベビーカーに寝かせての方がスーパーまでの道のりも楽しめるとは思います♫

気をつけていってらっしゃいませ😊🍀