コメント
ゆに
周りが見えてくるので、揺れる葉っぱも楽しい時期になりますよ😊🧡
3kidsママ
もし行く気になれたなら、ぜひご褒美として毎日食べれるようにたくさんスイーツを買っちゃってください🥰🫶なんなら毎食分でも良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
緊張しすぎて無事にたどり着けるかどうかさえ不安ですけど、何かひとつでも買い物してきます🛒💨
- 2月9日
寝不足ママリ
スーパーな泣いてもそこまで怒る人いないですよ☺️私が見かけたら、あらあら泣いてる🥺かわいいなぁ♡と思うくらいです笑
3ヶ月の赤ちゃんの泣き声なんて尊すぎてむしろ聞きたいくらいです😂
頑張ってください😊
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます。スーパーなら泣き声も音楽でごまかせるかな?と思いつきまして💦明日行ってみます⤴️
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
いけます‼️🥹なにか自分にご褒美買っちゃいましょ🥰
-
はじめてのママリ🔰
今の目標は無事にお店に着いて、チョコレートひとつ買って、無事にお家に戻ってくることです❗とてもレベルが低いんですけど、とりあえずは歩いてみます👣
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ママも赤ちゃんも大冒険ですね☺️
私はその頃、支援センターへ初めて2人で勇気だし行ってみて
ただゴローンと赤ちゃんを横にさせて、行くの早すぎたんだと学び帰宅したことがあります😇💦笑
まだ首もすわってないと思うので、抱っこ紐よりベビーカーに寝かせての方がスーパーまでの道のりも楽しめるとは思います♫
気をつけていってらっしゃいませ😊🍀
-
はじめてのママリ🔰
支援センター行ったほうがよいのかわからず、悩んでました💦体験談、ありがとうございます。もう少ししてからが良さそうですね⤴️
首が心配なんですけど、道中が階段ばかりで、ベビーカーが基本的には使えない場所です。気をつけながらゆっくり行ってきます👋- 2月9日
はじめてのママリ🔰
そんな素敵な発想、全くなかったです❗木や花がたくさんあるので見ながら行ってみます🌳ありがとうございます。😄