はじめてのママリ🔰
1年間は育児ノートをつけていて、それ以降はその日の出来事を日記に書いてます!
寝た時間やミルクの量は記録するのやめました!
便秘気味なので、うんちは病院からもらった排便日誌をつけてます。
さあた
1歳半くらいまで記録していて
保育園が始まったので
それ以降は起きた時間、寝る時間、うんちは記録してます!
はじめてのママリ🔰
1年間は育児ノートをつけていて、それ以降はその日の出来事を日記に書いてます!
寝た時間やミルクの量は記録するのやめました!
便秘気味なので、うんちは病院からもらった排便日誌をつけてます。
さあた
1歳半くらいまで記録していて
保育園が始まったので
それ以降は起きた時間、寝る時間、うんちは記録してます!
「子育て」に関する質問
今、子育てのためにお仕事をセーブしていて子育てが落ち着いたらまた働こうと思っている方いますか? 今までは金融業で働いていましたが戻る予定はありません。 他にやりたい仕事があるわけではないのですが40代で仕事を…
年中の息子がある女の子から熱烈にアタックされていて チューされたり、手を舐められたり、かなり積極的らしく 息子も満更でもないみたいで😂笑 それ自体は微笑ましく見てますが 男の子→女の子に対してするのは違うと思い …
嫁姑問題 今年の1月くらいに旦那の風俗まがいの利用が発覚し その件で義母も交えて口論になり、その後私が謝るべきかどうか意見を聞きたいです。 一月の夜、旦那のスマホを見た際、風俗まがいの場所を利用した履歴が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント