さあた
1歳半くらいまで記録していて
保育園が始まったので
それ以降は起きた時間、寝る時間、うんちは記録してます!
はじめてのママリ🔰
1年間は育児ノートをつけていて、それ以降はその日の出来事を日記に書いてます!
寝た時間やミルクの量は記録するのやめました!
便秘気味なので、うんちは病院からもらった排便日誌をつけてます。
さあた
1歳半くらいまで記録していて
保育園が始まったので
それ以降は起きた時間、寝る時間、うんちは記録してます!
はじめてのママリ🔰
1年間は育児ノートをつけていて、それ以降はその日の出来事を日記に書いてます!
寝た時間やミルクの量は記録するのやめました!
便秘気味なので、うんちは病院からもらった排便日誌をつけてます。
「子育て」に関する質問
「子育て」が追加されてから、特に、上の子が小学校入ってから、マルチタスクが機能しなくなっている… 仕事ではマルチタスク得意な方のはず。 仕事も遊びもけっこうマルチにやってきたはず。 なのに「子育て」が追加され…
子育て世代の車マウントとかありますか? 軽のスライドドアじゃない車に 乗っていたらこの人お金ない?とか うちはファミリーカーだよみたいなマウントとられてるんでしょうか?
特老 オープニング(内側リフォームしたみたい) 30人以上募集 10-15時ok フルタイムも夜勤もok 週2からok 子育て中の方歓迎 平日のみok 入浴、食事介助あり 皆んなフルタイムや夜勤など相談しています⭐︎ という感じなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント