はじめてのママリ🔰
似たような名前を考えましたが
呼び間違えそうでやめました😆
頭の頭文字だけ同じにしましたが、よく呼び間違えをしてます🤣
「太」の同じ漢字合わせ素敵だと思いますよ😍✨
てろり
え!とても素敵です!
うちは読みは違いますが、漢字が1文字で見た目がすごく似てます🤣書類に書かれてると一瞬「…ん?」ってなる感じです。
個人的にパパと名前の響きが似ているお子さんのお名前、すごく素敵で大好きです。
なんとなく家族仲の良さと、ご夫婦の愛の深さを感じるので☺️
わたしは夫が好きで夫のような大人に育ってほしいと思っているので、ママリさんのご家庭のようにもっと響きも似ている感じにしたかったくらいです!(息子の名付けは夫がしました🥺)
-
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎます😭
そんなんです。私も夫みたいに成長して欲しいので、その願いを込めました😳- 1時間前
-
てろり
え〜💓めちゃくちゃ素敵です🥰🥰🥰
もしわたしがママリさんのお子さんで、名前の由来を聞いたときにそう言われたらとても嬉しいです。
両親が仲がいいことは本当に子供にとって1番の財産だと思うので!!
見習う大人が1番近くにいるって最高ですね🫶
ママリさんとお腹のお子さんの健やかな成長をお祈りしています☺️✨- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます🥰
喧嘩も割としてしまいますが…笑
この前は娘に『喧嘩しないで!』って言われてハッとしました😭😭😂- 56分前
-
てろり
え!2歳半の娘さんですか!?
すごいです👏👏女の子だからですかね🥺うちの息子より遥かにお姉さんに感じます🤣
子どもが怒ってる両親に「喧嘩しないで!」って言えるのは、普段は仲がいいとわかっているからと聞いたことがあります🥺やっぱり素敵なご家庭だなぁと思います🥺💕- 47分前
はじめてのママリ🔰🔰
変なお名前ではないですが、聞き取りにくかったりすると思います💦
コメント