ゆの
気持ちの問題かと。お隣さんならずっとこれから付き合っていくことになるだろうし、私なら1000円程度の菓子折りを渡します。
はじめてのママリ
あげなくてもいいと思いますが、助かったな、ありがたいな、と思うならお渡しするといいと思います。
いちご
私なら夫と相談して菓子折り渡す方向で考えますかね🤔
ゆの
気持ちの問題かと。お隣さんならずっとこれから付き合っていくことになるだろうし、私なら1000円程度の菓子折りを渡します。
はじめてのママリ
あげなくてもいいと思いますが、助かったな、ありがたいな、と思うならお渡しするといいと思います。
いちご
私なら夫と相談して菓子折り渡す方向で考えますかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学生の男の子のお母さん、息子さんの性への興味に対してどう対応してますか? 小学校低学年の息子が微妙に目覚めているようで、YouTubeで動画を見ている履歴が残ってました。一応制限はかけているのでモロな動画ではな…
私がコロナになりました、子供は咳のみ熱はなかったので検査せず、みなし陽性といえば可能性はあるけど保育園は行ってもいいと言われました。 園的には家族にコロナやインフルがいても本人元気なら登園してもいいと言われ…
小学校の参観の後の懇談会参加するか悩んでます😢 一学期は、クラスの半分の人数でした。 その時は園児の子供も参加させたんですが、懇談中爆睡で椅子に座りながらずっと抱っこしてました😂 今回も下の子連れていくのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント