※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友今日誕生日だから朝イチでLINEギフト送ったのにいまだに未読スル…

ママ友今日誕生日だから朝イチでLINEギフト送ったのにいまだに未読スルーなのだるー😇
いつもあんなにスマホ触ってんのに今日全く見ないのおかしいだろ😇
さすがに自分の誕生日におやつもらったからと思って送ったけどもう来年はいいや😇そんなに仲良しってわけでもないし😇

皆さんもそんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日だからこそ出かけてて忙しいとかないのですかね?旅行やテーマパーク行ってるとか😊
おそらくLINEはもちろん気づいてるだろうしギフトくれたこともわかってるけど、どこか出かけてるとしたらわざわざ出先では返信したくないので、私も夜落ち着いてから返信すると思います!

もう少し落ち着いて待ってみてもいいのでは✨

ママリ

そんな人いますよね😅
私は長年の友人に出産祝い金と名前入りのバスタオルプレゼントしたのに、ありがとうのLINEもなく、忘れられてましたよ😂😂

はじめてのママリ🔰

私もよく携帯いじってますが、出かけてる時とかは返信しないです
よっぽど返信しないとまずいなって事は返信しますが、LINEギフトなら落ち着いた時(夜とか次の日)にお礼言おうって思っちゃいます

はじめてのママリ🔰

そう思う相手には、ギフトとか贈らなくてよいですよ!