※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルBって、熱なくても検査してくれますか?下の子が、2週間ちょっと…

インフルBって、熱なくても検査してくれますか??

下の子が、2週間ちょっと前から咳と鼻水の症状があり小児科行ってお薬飲ませましたが、マシになって悪化してます🫠

上の子の小学校で、インフルが流行ってるので大丈夫かな…と不安なのですが熱がなければ大丈夫ですかね?😢

コメント

ままり

私のところは希望あればしてくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!その場合自費になるんですかね??

• 1時間前
  • ままり

ままり

子供は医療費無料なので無料でしたよ!
    インフルエンザBは熱なしの場合もあるのでやって貰えると思いますが🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺🥺
    相談してみます!ありがとうございます!

• 1時間前
ままり

心配でしたら
薬局の検査キットで、もし陽性が出たらそれをもって小児科に行くのもありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんな手もあるのですね👀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

医師の考えによると思いますが、こちらから希望すればしてくれると思いますよ🙂

以前私が心配だからして欲しいと言ったら、してくれました。ただ、医師からは、必要ないとおもうけどね〜お母さんがそういうなら〜笑と、先生からちょっとめんどくさいオーラ出されちゃいましたが😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そういう先生いますよね🤣

自分がどうしたいかですよね🥺

• 1時間前