おすすめの保険屋さん教えてください🙇🏻♀️旦那さんの会社で契約してる保…
おすすめの保険屋さん教えてください🙇🏻♀️
旦那さんの会社で契約してる保険屋さんに一緒に入ろうと思い、お話しを聞きに行ったら、保険屋さんの態度?がどうも受け入れられず、、、
・私たちは20代夫婦で、保険屋さんは30代女性なのですが、基本タメ口
・初対面なのに「きつそうな顔ってよく言われるでしょ?仲間ー!」と言ってきた
・業務内容ですが、急用でもないのに業務時間外(深夜とか)に旦那さんにLINEしてくる
・その割にこちらからLINEしてもレスがめちゃくちゃ遅い
旦那さんに聞くと、この保険屋さんしか入ったことないから、距離感近すぎる感覚はなかった、と😞
保険屋さんってみんな距離感近いですか?この方だけ?
おすすめの保険屋さん教えてください🙇🏻♀️
子宮頸がん中等度や子宮内膜症、数ヶ月後には不妊治療始めるかもしれないので、それでも入れる保険だと助かります🙇🏻♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな無礼なのその方だけです!笑
ほけんの窓口等、お店系なら節度ある距離感かなと思います。
知識もありますし。
スノ
その方だけだと思います💦
保険屋に勤めていたこともありますし、他の保険屋で契約もしてましたがそんな方いなかったです💦
今はほけんの窓口もありますし、そちらの方で相談されてみた方がいいです☺️
婦人科疾患があるのでそれが保証されるかはわからないので、窓口で話を聞いた方が確実です!
-
はじめてのママリ
やはりその方だけなんですね😞
まだ契約してないのに、初回費用として1ヶ月分先に引き落とされたのですが、それも普通ですか?💦- 6分前
はじめてのママリ
結構有名なところだったので、びっくりしちゃいました😞