※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3月に出産予定で、4月に仙台市に引越しします。川内エリアから通院可能な小児科を教えてください。1ヶ月検診前に引越しするため、受け入れ先を探しています。小児科で母の検診も受けられるのでしょうか。

3月に出産予定で4月に仙台市に転勤で引越します。
川内エリアから通院できるおすすめの小児科がありましたらご教授ください。
仙台駅〜五橋駅付近または宮城野区あたりも行けるかと思います。

1ヶ月検診を待たずに引越しになってしまうため、受け入れ先を探しております。

1ヶ月検診は小児科でも母の検診もしていただけるのでしょうか?
それとも小児科に見せに行く方は母親はまた別で受けられましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

支倉内科小児科おすすめです。以前お世話になった先生なのですが、丁寧に診てくれると思います。
産後の母の健診は産婦人科ですよね?
近くの産婦人科なら永井産婦人科は先生優しいです。ですが、受け入れ可能かは電話で確認した方がいいかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    参考にさせていただきます☺️

• 2月13日