2月下旬に仙台のライブに行く予定ですが、仙台の雪や寒さについて教えてください。寒さ対策も考えています。
2月下旬にライブで、山形から宮城のセキスイハイムスーパーアリーナに行きます!山形は雪めっちゃ積もってて寒すぎるんですがお隣の仙台はどうなんでしょうか??雪は積もりますか?山形よりは寒くないですかね?物販並んだりする時間も含めると結構な時間外や会場内にいることになるかと思います(どこで列並び始めるかはわからず💦)上はキャミタイプの服に革ジャンみたいなの着て下もスカートにするかと思います🤔寒さ対策としてストッキング履いたりぐらいはしようかと思ってますが...
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
ワーママ
先日仙台から山形に旅行に行きましたがこっちより寒い&雪あるなと思いました!でも2月下旬だと例年雪積もってるしやっぱこっちも寒いです😂
はじめてのママリ🔰
雪は全くありませんが、日によってとても寒いです。
セキスイは仙台ではなく利府で、仙台とは天気が違います。もし雪の日に当たったら、仙台はカラカラでも利府は雪があるかもしれないです。
セキスイはプロモーターによっては天候や気温次第で、物販がサブアリーナになりますよ。
ワーママ
昨日結構積もりましたが今日暖かいので溶けました🥺でも例年2月は仙台もドカ雪のイメージです😭
ママリ
やっぱり寒いですよねー😭
仙台も雪積もってるんですか??