コメント
Shirika mama【28】
私は京都ですが、第一交通のママサポートタクシーを予約してました。専用電話に電話して素早く来てくれましたよ
ママリ🔰
昔国際興業大阪の陣痛タクシー登録してましたが丁寧でよかったです!今は居住区は陣痛タクシーなくなったので近鉄やGOアプリで呼びました。
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
国際興業大阪は初耳でした。調べてみましたが大阪市内はサービス対象外のようです。
近鉄やGOでも断られませんでしたか?普通のタクシー呼ぶと断られるのではないかと心配なのですが…。- 1時間前
-
ママリ🔰
今は市内だとカバーしてる区が少ないですよね💦
断られなかったですー!1人はGOで行こうとしたらメンテナンス中で使えずだったのでGO予定でも近隣のタクシー会社は調べておいた方がいいかもです🤔近鉄の時は陣痛、GOの時は破水でしたが普通に乗れました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさか大阪市内でこんなに見つからないとは思わずで…普通にあるものだと思ってました💦
いざという時にメンテナンスってタイミング悪すぎて誰も悪くないのに腹立っちゃいますね😭
私もGOアプリ入れておこうと思います。他にも近鉄とかの連絡先を手元に置いておきますね💦- 1時間前
-
ママリ🔰
私も久しぶりに登録しようとしたらなくなっててびっくりしました😂
そうなんですよ…ただウロウロしてるだけの旦那にめっちゃ腹立ちました🤣そうですね!近鉄は夜中3時でも通じたので(1箇所はかかりませんでした)割と安心かなと思いました🥹
グッドアンサーありがとうございます☺️ソワソワする時期ですが今のうちにたくさんお昼寝して夜も寝てくださいね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
調べてみましたが、大阪市内はサポート対象外のようでした…でもそれ以外は手広くサポートされているようですね。