旦那さんに口臭があるけど特に注意したりしないしあまり気にしてない方…
旦那さんに口臭があるけど
特に注意したりしないし
あまり気にしてない方いらっしゃいますか?
私は旦那に口臭があると気になってイライラしてしまいます💦
どうしたら割り切って考えれますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
気になるけど、言えないので無言で歯ブラシ渡すか、歯医者予約する?って聞きます🤣
あとは、臭う時は近づかないようにしてます🤣
旦那さんに口臭があるけど
特に注意したりしないし
あまり気にしてない方いらっしゃいますか?
私は旦那に口臭があると気になってイライラしてしまいます💦
どうしたら割り切って考えれますか?
はじめてのママリ🔰
気になるけど、言えないので無言で歯ブラシ渡すか、歯医者予約する?って聞きます🤣
あとは、臭う時は近づかないようにしてます🤣
「旦那」に関する質問
今回滅多に降らない雪が降り 雪かきを私1人でしていました。ですが お隣のお家の旦那さんが、うちの家の車2台の雪かきを 手伝って下さりました。 なにかお礼で菓子よりでもあげた方がいいですか? それともあげなくても…
産後夫婦仲があまりうまくいっていませんでした。 そんな中旦那の浮気が発覚。 浮気はした方が100%悪いと思ってるのですが おかしいのでしょうか?? 旦那の相手をしてなかった私にも落ち度はありますか?
フリード購入迷ってます🚗率直な意見聞かせてください! 他にもオプションありますが変わるところは↓ 新車🌟ディーラー ・全方位ドラレコ◎ ・ETC2.0◎ ・ドアバイザー◎ ・ライセンスフレーム◎(旦那がつけたいらしい) 中古…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント