※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

子どもインフルだと、親にもインフル薬くれる小児科あるってたまに見る…

子どもインフルだと、親にもインフル薬くれる小児科あるってたまに見るけどいいよねぇ…
熱こそないものの全てもらった_(┐「ε:)_
オンライン診察しても熱ないからもらえないのかな…。そもそも雪ひどくて行けないんだけど🫠

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今日、娘がインフルになって私も予防薬をもらいました( ˃ ˂ )՞‪‪՞
先生にもらう時に説明をしたけど最初『❓❓❓』状態でした๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐

• ちょびすけ

ちょびすけ

わー私ももらえたらよかったのにー😇
    説明したらくれる先生いいですね☺️
    症状でたら来てねって言われました笑

• 42分前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おじいちゃん先生で予防って言ってるけど『あなたも調子悪いの❓💦💦』って言われたりなかなか貰うのが大変でした(๑•̅_•̅๑)💭🌀
    付いててくれた看護婦さんがすぐ通訳❓🤣🤣をしてくれて助かりました( ˟꒳˟ ) ՞ ՞

• 39分前
  • ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですね☺️
    子どもの分は無料だけど、大人の分のインフル薬はお金かかるんですか?🤔

• 12分前