コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今日、娘がインフルになって私も予防薬をもらいました( ˃ ˂ )՞՞
先生にもらう時に説明をしたけど最初『❓❓❓』状態でした๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
今日、娘がインフルになって私も予防薬をもらいました( ˃ ˂ )՞՞
先生にもらう時に説明をしたけど最初『❓❓❓』状態でした๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
「雑談・つぶやき」に関する質問
末っ子が初めてトイレ成功した🥹✨️✨️ どんどん成長していく寂しい…🥲 我が家ではずっと赤ちゃん扱いだから 気持ちがついて行かない🥺 11月から幼稚園入園だし 成功出来る回数増やせるといいな🥰
高かったけど娘のがバースデーケーキ予約完了🙂↕️ 本当はシェリーブランが良かったけど去年頼もうと思ったらリニューアルかなんかでオーダーストップしていて 今年見たらもうキャラケーキは受け付けてないみたいだし 近…
私って言い方が悪いのかな? ほとんど言わないようにしてるけど、たまに旦那に少し言うとブチ切れられる、、 やりたい仕事して毎日朝から夜遅くまでいないから育児しない、しかも金も稼いでない旦那が、たまたま居てオム…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おじいちゃん先生で予防って言ってるけど『あなたも調子悪いの❓💦💦』って言われたりなかなか貰うのが大変でした(๑•̅_•̅๑)💭🌀
付いててくれた看護婦さんがすぐ通訳❓🤣🤣をしてくれて助かりました( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
かかりますねε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
しかも、結構お値段します₍ᐢ -ࡇ- ᐢ₎꒰泣꒱՞՞
診察代と合わせて7000円ぐらいでした(´。•_•。`)𓈒𓂂𓏸💭
ちょびすけ
わー私ももらえたらよかったのにー😇
説明したらくれる先生いいですね☺️
症状でたら来てねって言われました笑
ちょびすけ
そうなんですね☺️
子どもの分は無料だけど、大人の分のインフル薬はお金かかるんですか?🤔
ちょびすけ
そうなんですね😭
結局オンライン診察でみなしインフル判定でインフル薬処方してもらうことにしました😅
明日の朝イチで取り行くので薬代恐怖です
ちょびすけ
ひゃー😱
いつも子どもの無料の薬しかもらってないので、自分が払う側になるとビビりますね