雑談・つぶやき 子どもインフルだと、親にもインフル薬くれる小児科あるってたまに見る… 子どもインフルだと、親にもインフル薬くれる小児科あるってたまに見るけどいいよねぇ… 熱こそないものの全てもらった_(┐「ε:)_ オンライン診察しても熱ないからもらえないのかな…。そもそも雪ひどくて行けないんだけど🫠 最終更新:10分前 お気に入り 小児科 親 熱 ちょびすけ(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今日、娘がインフルになって私も予防薬をもらいました( ˃ ˂ )՞՞ 先生にもらう時に説明をしたけど最初『❓❓❓』状態でした๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 1時間前 ちょびすけ わー私ももらえたらよかったのにー😇 説明したらくれる先生いいですね☺️ 症状でたら来てねって言われました笑 42分前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おじいちゃん先生で予防って言ってるけど『あなたも調子悪いの❓💦💦』って言われたりなかなか貰うのが大変でした(๑•̅_•̅๑)💭🌀 付いててくれた看護婦さんがすぐ通訳❓🤣🤣をしてくれて助かりました( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ 39分前 ちょびすけ そうなんですね☺️ 子どもの分は無料だけど、大人の分のインフル薬はお金かかるんですか?🤔 12分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
わー私ももらえたらよかったのにー😇
説明したらくれる先生いいですね☺️
症状でたら来てねって言われました笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おじいちゃん先生で予防って言ってるけど『あなたも調子悪いの❓💦💦』って言われたりなかなか貰うのが大変でした(๑•̅_•̅๑)💭🌀
付いててくれた看護婦さんがすぐ通訳❓🤣🤣をしてくれて助かりました( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
ちょびすけ
そうなんですね☺️
子どもの分は無料だけど、大人の分のインフル薬はお金かかるんですか?🤔