※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雪の日は保育園早めに預かってくれないですよね?いつもの預かり時間に間…

雪の日は保育園早めに預かってくれないですよね?
いつもの預かり時間に間に合うように出ましたが雪渋滞で仕事は遅刻しました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいと思います。
保育士数もあるので、うちは基本ダメでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪がよく積もる地方の保護者さんは遅刻しながら行くんでしょうか?

• 1時間前
ままり

めったに雪が降らないので、雪ふるとめちゃくちゃ混みます🥺

私は預けは時短で8:30-16:00だったのですが、8:15とかに行っても大丈夫でした。
ただ、16:00お迎えのところ私は毎日15:00にお迎えに行っていたので、お迎え早いから少し早いぐらいは…と多めに見てくれてたところはあるかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の地域もめったに降らないし積もらないので今日はスタックしてる車による大渋滞が発生してました💦💦

お迎え15時なら15分前倒しでの預かりくらい言われなさそうですよね🤣

• 57分前
はじめてのママリ🔰

開園してたら問題ないんじゃ…?🤔
短時間保育なら別だと思いますが
うちは今朝早く着きましたが(いつもより30分早い) 登園しました!😳