今朝、旦那が珍しくゴミ捨てするよと言いました。わたしはゴミをまとめ…
今朝、旦那が珍しくゴミ捨てするよと言いました。
わたしはゴミをまとめて、勝手口に出しておきました。
ゴミ捨てに行った旦那が戻ってくると、なんだか不機嫌。
無視してたら
ゴミネットもちゃんとできないやつらばっかりで、アホしかいないの?
と言ってきました。
どうしたの?
と聞いたら
ゴミネットを変な掛け方してるやつがいて、ゴミがネットに被さらないから次からネットの上にそのままゴミ置くわ。
と言われました。なので
そんなことしたらカラスが荒らすし、ネットが小さいから仕方ないよ。
と言ったら
カラスに荒らさせて、暇な老人に片付けさせたらいいよ。
あいつらバカだろ
と。
やばくないですか???
ゴミ捨て1つで勝手にキレて、朝からゴミを捨てさせたことを後悔しました。
他にもこう言う意味わからないことでキレて勝手に不機嫌になり、当たられることが多々あります。
これくらいで離婚したいって思うの変ですか?
- るん(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
近所の人のネットのかけ方がなってない!まではまだ良いのですが、その後の言動が人間性を疑います💦
元彼がクレーマー気質で積極的に他人とトラブル起こすようなタイプで、一緒にいても精神的に疲弊することが多く別れました💦なので離婚したいって思うのわかります。おかしくないです。
はじめてのママリ🔰
実家の目の前のゴミ捨て場(実家とは違う地区の人が捨てるところ)がマナーのなっていない人ばかりでよくゴミがカラスに荒らされて、だいぶ迷惑しているので旦那さんのその発言は人間性を疑うし迷惑かけられている身からしたら心外でしかないです。
質問内容以外にもこういうことが多々あるとのことで、離婚したいと思うのは変ではないと思います。
コメント