コメント

tomato
トマトとかスイカとかもそう見えたりしますよ。大体食物の色ってことが多いですね。

しーさー
直腸が切れてうんこが出てくる時に着いた、とかではなくうんこの中が赤いですか?
ウンチのたび毎回でしょうか?
うんちが硬いというのがおそらく痔なきがするんですよね…
それ以外の可能性としては食べ物の可能性が高いような気はします。小さい子中々消化できないことも多いので。キノコもたまに肛門からこんにちはして、引っ張ること度々でした…
ちなみに我が子4歳は痔です…
鮮血がうんこに着きます(;_;)
病院で診てもらうのが1番安心ではありますよね^_^
-
メレディス
毎回です、。この三日間だけはホジホジしてなかったんですが、今日またやったら中が赤いんですよね。外は血がなくて。
本人は元気で鼻垂らしてるくらいなんです。うんちはあれこれ試してるんですがこの1週間コロコロで、、なんでだろう。
ただの切れ痔ならいいなとおもってます。- 7月2日

tomato
保育士をしているんですが、スイカ割りのときにスイカ食べた子が血便か!?ってくらいの便でビックリしたことありました。
メレディス
トマトのときは皮みたいのがでてきませんか?この前そうでした。
今回のはところどころまざってて。
あーでも金曜朝と夜スイカたくさんたべました。スイカもそうなるんですか!?トマトはミニトマトひとつくらいたべました、金曜日夜。